Buscar por Autor Alonso Aperte, Elena

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
New_food_Martinez_Rodriguez_et_al_Foods_2021.pdf.jpg14-abr-2021A New Food Composition Database of Lactose-Free Products Commercialized in Spain: Differences in Nutritional Composition as Compared to Traditional Products.Martínez Rodríguez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Alonso Aperte, ElenaArtículo
1-dic-2019Base de Datos de Composición de Alimentos sin Gluten Certificados (SINGLUTEN-2019)Fajardo, Violeta; González, María Purificación; Martínez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Achón y Tuñón, María; Úbeda Martín, Natalia; Alonso Aperte, ElenaMaterial docente
2019Base de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019)Martínez Rodríguez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Alonso Aperte, ElenaMaterial docente
Cuantificacion_Fajardo_et_al_Nutr Hosp_2013.pdf.jpg1-mar-2013Cuantificación de folato total en alimentos ready-to-eatFajardo Martín, Violeta; Varela Moreiras, Gregorio; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Efecto_Catalina_Ballestero_USPCEU_Tesis_2021.pdf.jpg23-feb-2022Efecto de la dieta sin gluten en el estado nutricional de personas con enfermedad celiaca.Ballestero Fernández, CatalinaTesis
fish_iglesia_et_al_ijerph_2022.pdf.jpg15-sep-2022Fish, Seafood, and Fish Products Purchasing Habits in the Spanish Population during COVID-19 LockdownIglesia, Rocío de la; García-González, Ángela; Achón y Tuñón, María; Varela Moreiras, Gregorio; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Folate_Fajardo_et_al_Food_Chem_2015.pdf.jpg10-ago-2014Folate content in fresh-cut vegetable packed products by 96-well microtiter plate microbiological assay.Fajardo Martín, Violeta; Varela Moreiras, Gregorio; Alonso Aperte, ElenaArtículo
food_garcia_et_al_nutrients_2020.pdf.jpg15-oct-2020Food Sustainability Knowledge and Attitudes in the Spanish Adult Population: A Cross-Sectional StudyGarcía González, Ángela; Achón y Tuñón, María; Carretero Krug, Alejandra; Varela Moreiras, Gregorio; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Gluten_Gonzalez_et_al_Foods_2022.pdf.jpg24-nov-2022Gluten-Free Product Contribution to Energy and Macronutrient Intakes in Spanish Children and Adolescents with Celiac Disease.Ballestero Fernández, Catalina; Fajardo Martín, Violeta; Achón y Tuñón, María; García-González, Ángela; Alonso Aperte, Elena; Úbeda Martín, Natalia; González González, María PurificaciónArtículo
Hambre_ElenaAlonso_LeccMag_FFarmacia_USPCEU_2019.pdf.jpg11-dic-2019Hambre y malnutrición ... cuando hay pan para todos : paradojas de la nutriciónAlonso Aperte, ElenaConferencia
identifying_garcia_et_al_nutrients_2018.pdf.jpg15-feb-2018Identifying Factors Related to Food Agency: Cooking Habits in the Spanish Adult Population—A Cross-Sectional StudyGarcía González, Ángela; Achón y Tuñón, María; Alonso Aperte, Elena; Varela Moreiras, GregorioArtículo
Lack_Fajardo_et_al_J_Food_Com&Anal_2012.pdf.jpg26-jul-2012Lack of data on folate in convenience foods : Should ready-to-eat products be considered relevant for folate intake? The European challenge.Fajardo Martín, Violeta; Alonso Aperte, Elena; Varela Moreiras, GregorioArtículo
nutritional_ubeda_et_al_nutrients_2023.pdf.jpg18-may-2023Nutritional Composition of Breakfast in Children and Adolescents with and without Celiac Disease in Spain—Role of Gluten-Free Commercial ProductsÚbeda Martín, Natalia; González, María Purificación; Achón y Tuñón, María; García González, Ángela; Ballestero Fernández, Catalina; Fajardo, Violeta; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Nutritional_Ballestero_et_al_Nutrients_2021.pdf.jpg12-may-2021Nutritional Status in Spanish Adults with Celiac Disease Following a Long-Term Gluten-Free Diet Is Similar to Non-CeliacBallestero Fernández, Catalina; Varela Moreiras, Gregorio; Úbeda Martín, Natalia; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Nutritional_Ballestero_et_al_Nutrients_2019.pdf.jpg1-oct-2019Nutritional Status in Spanish Children and Adolescents with Celiac Disease on a Gluten Free Diet Compared to Non-Celiac Disease ControlsBallestero Fernández, Catalina; Varela Moreiras, Gregorio; Úbeda Martín, Natalia; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Total_Fajardo_et_al_J_Food_Com&Anal_2017.pdf.jpg12-oct-2017Total folate content in ready-to-eat vegetable meals from the Spanish marketFajardo Martín, Violeta; Varela Moreiras, Gregorio; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Updated_Fajardo_et_al_Nutrients_2020.pdf.jpg26-mar-2020Updated Food Composition Database for Cereal-Based Gluten Free Products in Spain: is Reformulation Moving on?.Fajardo Martín, Violeta; Alonso Aperte, Elena; Úbeda Martín, Natalia; González González, María Purificación; Martínez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Achón y Tuñón, MaríaArtículo
Tesis_LourdesSamaniegoVaesken.pdf.jpg29-nov-2012Valoración de la fortificación con ácido fólico en España : base de datos de composición de alimentos fortificados, análisis de ácido fólico y folatos, y estimación de su contribución a la ingestas de referencia.Samaniego Vaesken, María de LourdesTesis