Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/13562

Base de Datos de Composición de Alimentos sin Gluten Certificados (SINGLUTEN-2019)


thumbnail_xlsx
Ver/Abrir:
 bbdd SIN GLUTEN_Elena_Alonso_et_al_USPCEU_2019.xlsx
3,87 MB
Microsoft Excel XML
Título : Base de Datos de Composición de Alimentos sin Gluten Certificados (SINGLUTEN-2019)
Gluten free Food Composition Database (GLUTENFREE-2019)
Autor : Fajardo Martín, Violeta
González González, María Purificación
Martínez, María
Samaniego Vaesken, María de Lourdes
Achón y Tuñón, María
Úbeda Martín, Natalia
Alonso Aperte, Elena
Materias: Sin gluten.Enfermedad celiaca.Cereal.Composición.Alimentos.Gluten free.Celiac disease.Composition.Food.
Editorial : Universidad San Pablo-CEU, Facultad de Farmacia, Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud
Resumen : Base de datos de composición de alimentos sin gluten certificados con la Espiga barrada y comercializados en España. Se incluyen datos de composición nutricional, ingredientes, adición o enriquecimiento de nutrientes, alegaciones nutricionales, de propiedades saludables y de reducción de riesgo de enfermedad, otras declaraciones y alérgenos. Todos los datos proceden del etiquetado. Incluye 629 productos y 73 marcas comerciales, clasificados de acuerdo a LanguaLTM.

Food composition database including gluten free based food certified with the Crossed grain symbol. Data on nutrient composition, ingredients, enrichment or fortification, nutritional, health promotion and disease reduction claims, any other claims, and allergens is included. All data are derived from labels. It includes 629 products from 73 different brands, classified using the LanguaLTM symbol.
Descripción : Grupo de Investigación en “Alimentación y nutrición en la promoción de la salud / Food and Nutricion in Health Promotion (CEU-NutriFOOD)”, ref: C08/0720. Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo-CEU. Creación 2016, última actualización 2019
URI : http://hdl.handle.net/10637/13562
Fecha de publicación : 1-dic-2019
Centro : Universidad San Pablo-CEU
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.