Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/13562
Base de Datos de Composición de Alimentos sin Gluten Certificados (SINGLUTEN-2019)
Título : | Base de Datos de Composición de Alimentos sin Gluten Certificados (SINGLUTEN-2019) Gluten free Food Composition Database (GLUTENFREE-2019) |
Autor : | Fajardo Martín, Violeta González González, María Purificación Martínez, María Samaniego Vaesken, María de Lourdes Achón y Tuñón, María Úbeda Martín, Natalia Alonso Aperte, Elena |
Materias: | Sin gluten.; Enfermedad celiaca.; Cereal.; Composición.; Alimentos.; Gluten free.; Celiac disease.; Composition.; Food. |
Editorial : | Universidad San Pablo-CEU, Facultad de Farmacia, Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud |
Resumen : | Base de datos de composición de alimentos sin gluten certificados con la Espiga barrada y comercializados en España. Se incluyen datos de composición nutricional, ingredientes, adición o enriquecimiento de nutrientes, alegaciones nutricionales, de propiedades saludables y de reducción de riesgo de enfermedad, otras declaraciones y alérgenos. Todos los datos proceden del etiquetado. Incluye 629 productos y 73 marcas comerciales, clasificados de acuerdo a LanguaLTM. Food composition database including gluten free based food certified with the Crossed grain symbol. Data on nutrient composition, ingredients, enrichment or fortification, nutritional, health promotion and disease reduction claims, any other claims, and allergens is included. All data are derived from labels. It includes 629 products from 73 different brands, classified using the LanguaLTM symbol. |
Descripción : | Grupo de Investigación en “Alimentación y nutrición en la promoción de la salud / Food and Nutricion in Health Promotion (CEU-NutriFOOD)”, ref: C08/0720. Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo-CEU. Creación 2016, última actualización 2019 |
URI : | http://hdl.handle.net/10637/13562 |
Fecha de publicación : | 1-dic-2019 |
Centro : | Universidad San Pablo-CEU |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Farmacia |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.