Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/13702
Base de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019)
Título : | Base de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019) Lactose free Food Composition Database (LACTOSEFREE-2019). |
Autor : | Martínez Rodríguez, María Samaniego Vaesken, María de Lourdes Alonso Aperte, Elena |
Materias: | Alimentos sin lactosa; Base de datos |
Descripción : | Grupo de Investigación en “Alimentación y nutrición en la promoción de la salud / Food and Nutrition in Health Promotion (CEU-NutriFOOD)”, ref: C08/0720. Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo-CEU |
URI : | http://hdl.handle.net/10637/13702 |
Fecha de publicación : | 2019 |
Centro : | Universidad San Pablo-CEU |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Farmacia |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.