Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10637/5627

Valoración de la fortificación con ácido fólico en España : base de datos de composición de alimentos fortificados, análisis de ácido fólico y folatos, y estimación de su contribución a la ingestas de referencia.


Thumbnail

See/Open:
 Tesis_LourdesSamaniegoVaesken.pdf
20,56 MB
Adobe PDF
Title: Valoración de la fortificación con ácido fólico en España : base de datos de composición de alimentos fortificados, análisis de ácido fólico y folatos, y estimación de su contribución a la ingestas de referencia.
Authors : Samaniego Vaesken, María de Lourdes
Keywords: Ácido fólicoAlimentos fortificadosEfectos fisiológicos
Description: Tesis-Universidad San Pablo CEU, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, [444 págs.], [defendida el 21 de febrero de 2013]
Director(s): Varela Moreiras, Gregorio
Alonso Aperte, Elena
URI: http://hdl.handle.net/10637/5627
Rights : http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Issue Date: 29-Nov-2012
Center : Universidad San Pablo-CEU
Appears in Collections:Facultad de Farmacia





Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.