Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/5627
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Universidad San Pablo-CEU. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos. | es |
dc.creator | Samaniego Vaesken, María de Lourdes | es |
dc.date | 2012 | es |
dc.date.accessioned | 2013-11-29T05:00:24Z | - |
dc.date.available | 2013-11-29T05:00:24Z | - |
dc.date.issued | 2012-11-29T05:00:24Z | - |
dc.identifier | 000000582234 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10637/5627 | - |
dc.description | Tesis-Universidad San Pablo CEU, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, [444 págs.], [defendida el 21 de febrero de 2013] | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | sp | es |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es |
dc.subject | Ácido fólico | es |
dc.subject | Alimentos fortificados | es |
dc.subject | Efectos fisiológicos | es |
dc.title | Valoración de la fortificación con ácido fólico en España : base de datos de composición de alimentos fortificados, análisis de ácido fólico y folatos, y estimación de su contribución a la ingestas de referencia. | es |
dc.type | Tesis | es |
europeana.dataProvider | UNIVERSIDAD SAN PABLO CEU | - |
europeana.isShownAt | http://hdl.handle.net/10637/5627 | - |
europeana.object | http://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/582234/thumb_europeana/582234.jpg | - |
europeana.provider | Hispana | - |
europeana.rights | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | - |
europeana.type | TEXT | - |
dc.contributor.director | Varela Moreiras, Gregorio. | es_ES |
dc.contributor.director | Alonso Aperte, Elena | - |
dc.centro | Universidad San Pablo-CEU | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Farmacia |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.