Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/5627
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorUniversidad San Pablo-CEU. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos.es
dc.creatorSamaniego Vaesken, María de Lourdeses
dc.date2012es
dc.date.accessioned2013-11-29T05:00:24Z-
dc.date.available2013-11-29T05:00:24Z-
dc.date.issued2012-11-29T05:00:24Z-
dc.identifier000000582234es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/5627-
dc.descriptionTesis-Universidad San Pablo CEU, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, [444 págs.], [defendida el 21 de febrero de 2013]es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospes
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses
dc.subjectÁcido fólicoes
dc.subjectAlimentos fortificadoses
dc.subjectEfectos fisiológicoses
dc.titleValoración de la fortificación con ácido fólico en España : base de datos de composición de alimentos fortificados, análisis de ácido fólico y folatos, y estimación de su contribución a la ingestas de referencia.es
dc.typeTesises
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/5627-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/582234/thumb_europeana/582234.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
dc.contributor.directorVarela Moreiras, Gregorio.es_ES
dc.contributor.directorAlonso Aperte, Elena-
dc.centroUniversidad San Pablo-CEU-
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.