Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/5627

Valoración de la fortificación con ácido fólico en España : base de datos de composición de alimentos fortificados, análisis de ácido fólico y folatos, y estimación de su contribución a la ingestas de referencia.


Vista previa

Ver/Abrir:
 Tesis_LourdesSamaniegoVaesken.pdf
20,56 MB
Adobe PDF
Título : Valoración de la fortificación con ácido fólico en España : base de datos de composición de alimentos fortificados, análisis de ácido fólico y folatos, y estimación de su contribución a la ingestas de referencia.
Autor : Samaniego Vaesken, María de Lourdes
Materias: Ácido fólicoAlimentos fortificadosEfectos fisiológicos
Descripción : Tesis-Universidad San Pablo CEU, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos, [444 págs.], [defendida el 21 de febrero de 2013]
Director(es): Varela Moreiras, Gregorio
Alonso Aperte, Elena
URI : http://hdl.handle.net/10637/5627
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Fecha de publicación : 29-nov-2012
Centro : Universidad San Pablo-CEU
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.