Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/943
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorHerrera Castillón, Emilio.-
dc.creatorJiménez Fernández, Rafael.-
dc.date2006-
dc.date.accessioned2011-09-19T15:39:32Z-
dc.date.available2011-09-19T15:39:32Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier000000450203-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/943-
dc.descriptionEn: La salud y la soja. Madrid : Edimsa, 2006. p. 59-92. 84-7714-251-3-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isosp-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.subjectSoja-
dc.titleComponentes de la soja de interés en alimentación, nutrición y salud humana.-
dc.titleNutrición-
dc.typeCapítulo-
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/943-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/450203/thumb_europeana/450203.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
dc.centroUniversidad San Pablo-CEU-
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.