Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/795
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorSimó, Carolina.-
dc.creatorBarbas Arribas, Coral.-
dc.creatorElvira, Carlos.-
dc.creatorGónzalez, Nieves.-
dc.creatorSan Román, J.-
dc.creatorCifuentes, Alejandro.-
dc.date2004-
dc.date.accessioned2011-09-19T15:40:14Z-
dc.date.available2011-09-19T15:40:14Z-
dc.date.issued2004-09-19T15:40:14Z-
dc.identifier000000402507-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/795-
dc.descriptionEn: Electrophoresis. 2004, 25 (13) : 2056-2064 p.. 1522-2683-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isoen-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.subjectCapillary electrophoresis - Mass spectrometry.en_EN
dc.subjectFood analysis.en_EN
dc.subjectIon trap.en_EN
dc.subjectPolymer coating.en_EN
dc.titleCapillary electrophoresis - mass spectrometry of basic proteins using a new physically adsorbed polymer coating : some applications in food analysis.-
dc.typeArtículo-
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/795-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/402507/thumb_europeana/402507.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
dc.centroUniversidad San Pablo-CEU-
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.