Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10637/7038

Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento


Thumbnail

See/Open:
 Efectos_Soler_UCHCEU_Tesis_2014.pdf
3,38 MB
Adobe PDF
Title: Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento
Authors : Soler Sanchis, María Dolores
Keywords: Alimentos para animales.Rabbits - Intestines - Diseases.Fiber in animal nutrition.Almidón.Piensos.Starch.Fibras en nutrición animal.Nutrición animal.Rabbits - Feeding and feeds.Animal feeds.Gastroenterología veterinaria.Conejos - Intestinos - Enfermedades.Animal nutrition.Feeds.Veterinary gastroenterology.Rabbits - Digestive organs - Diseases.Rabbits - Breeding.Conejos - Alimentación.Conejos - Aparato digestivo - Enfermedades.Cunicultura.
Publisher: Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Citation: Soler Sanchis, M.D. (2014). Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento. Moncada (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Description: Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 19-12-2014.
Director(s): Garcés Narro, Carlos
Blas Ferrer, Enrique
URI: http://hdl.handle.net/10637/7038
Rights : http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Issue Date: 19-Dec-2014
Center : Universidad Cardenal Herrera-CEU
Appears in Collections:Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos





Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.