Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/7038
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherUCH. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos-
dc.contributor.otherUCH. Tesis. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos-
dc.creatorSoler Sanchis, María Doloreses
dc.date2014es
dc.date.accessioned2015-02-24T05:00:13Z-
dc.date.available2015-02-24T05:00:13Z-
dc.date.issued2014-12-19-
dc.identifier.citationSoler Sanchis, M.D. (2014). Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento. Moncada (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/7038-
dc.descriptionTesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 19-12-2014.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isoenes
dc.publisherUniversidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentoses
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses
dc.subjectAlimentos para animales.es
dc.subjectRabbits - Intestines - Diseases.es
dc.subjectFiber in animal nutrition.es
dc.subjectAlmidón.es
dc.subjectPiensos.es
dc.subjectStarch.es
dc.subjectFibras en nutrición animal.es
dc.subjectNutrición animal.es
dc.subjectRabbits - Feeding and feeds.es
dc.subjectAnimal feeds.es
dc.subjectGastroenterología veterinaria.es
dc.subjectConejos - Intestinos - Enfermedades.es
dc.subjectAnimal nutrition.es
dc.subjectFeeds.es
dc.subjectVeterinary gastroenterology.es
dc.subjectRabbits - Digestive organs - Diseases.es
dc.subjectRabbits - Breeding.es
dc.subjectConejos - Alimentación.es
dc.subjectConejos - Aparato digestivo - Enfermedades.es
dc.subjectCunicultura.es
dc.titleEfectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimientoes
dc.typeTesises
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/7038-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/615256/thumb_europeana/615256.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
dc.contributor.directorGarcés Narro, Carlos-
dc.contributor.directorBlas Ferrer, Enrique-
dc.centroUniversidad Cardenal Herrera-CEU-
Aparece en las colecciones: Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.