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Título : Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento
Autor : Soler Sanchis, María Dolores.
Autor : Garcés Narro, Carlos.
Blas Ferrer, Enrique.
Materias: Alimentos para animales - Tesis inéditas.Rabbits - Intestines - Diseases - Dissertations.Fiber in animal nutrition - Dissertations.Almidón - Tesis inéditas.Piensos - Tesis inéditas.Starch - Dissertations.Fibras en nutrición animal - Tesis inéditas.Nutrición animal - Tesis inéditas.Rabbits - Feeding and feeds - Dissertations.Animal feeds - Dissertations.Gastroenterología veterinaria - Tesis inéditas.Conejos - Intestinos - Enfermedades - Tesis inéditas.Animal nutrition - Dissertations.Feeds - Dissertations.Veterinary gastroenterology - Dissertations.Rabbits - Digestive organs - Diseases - Dissertations.Rabbits - Breeding - Dissertations.Conejos - Alimentación - Tesis inéditas.Conejos - Aparato digestivo - Enfermedades - Tesis inéditas.Cunicultura - Tesis inéditas.
Fecha de publicación : 19-dic-2014
Editorial : Moncada (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2014.
Citación : Soler Sanchis, M.D. (2014). Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento. Moncada (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Descripción : Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 19-12-2014.
URI : http://hdl.handle.net/10637/7038
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Aparece en las colecciones: Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos




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