Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/2030

De la alimentación a la nutrición, la historia continúa.

Título : De la alimentación a la nutrición, la historia continúa.
Autor : Varela Moreiras, Gregorio
Materias: Nutrición
Editorial : Madrid : Universidad San Pablo CEU, 2004.
Resumen : La historia de la alimentación se puede describir como un conjunto de grandes "revoluciones", no entendiendo por tales que fueran episodios rápidos o limitados en el tiempo, más bien al contrario, tuvieron largos desarrollos y repercusiones duraderas. Los orígenes de algunas de estas revoluciones se pierden en la prehistoria. El hombre es un animal que cocina sus alimentos, y además el único los comparte. Sólo él produce una cocina 6 gastronómica.
Descripción : Lección magistral, solemne apertura del curso académico 2004-2005, 6 octubre 2004
URI : http://hdl.handle.net/10637/2030
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Fecha de publicación : 2004
Aparece en las colecciones: Lecciones magistrales y memorias





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.