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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorVarela Moreiras, Gregorioes
dc.date2004es
dc.date.accessioned2009-10-20T14:04:26Z-
dc.date.available2009-10-20T14:04:26Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier000000381205es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/2030-
dc.descriptionLección magistral, solemne apertura del curso académico 2004-2005, 6 octubre 2004es
dc.description.abstractLa historia de la alimentación se puede describir como un conjunto de grandes "revoluciones", no entendiendo por tales que fueran episodios rápidos o limitados en el tiempo, más bien al contrario, tuvieron largos desarrollos y repercusiones duraderas. Los orígenes de algunas de estas revoluciones se pierden en la prehistoria. El hombre es un animal que cocina sus alimentos, y además el único los comparte. Sólo él produce una cocina 6 gastronómica.es-ES
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospes
dc.publisherMadrid : Universidad San Pablo CEU, 2004.es
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses
dc.subjectNutriciónes
dc.titleDe la alimentación a la nutrición, la historia continúa.es
dc.typeConferenciaes
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/2030-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/381205/thumb_europeana/381205.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
Aparece en las colecciones: Lecciones magistrales y memorias




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