Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10637/2030

De la alimentación a la nutrición, la historia continúa.

Title: De la alimentación a la nutrición, la historia continúa.
Authors : Varela Moreiras, Gregorio
Keywords: Nutrición
Publisher: Madrid : Universidad San Pablo CEU, 2004.
Abstract: La historia de la alimentación se puede describir como un conjunto de grandes "revoluciones", no entendiendo por tales que fueran episodios rápidos o limitados en el tiempo, más bien al contrario, tuvieron largos desarrollos y repercusiones duraderas. Los orígenes de algunas de estas revoluciones se pierden en la prehistoria. El hombre es un animal que cocina sus alimentos, y además el único los comparte. Sólo él produce una cocina 6 gastronómica.
Description: Lección magistral, solemne apertura del curso académico 2004-2005, 6 octubre 2004
URI: http://hdl.handle.net/10637/2030
Rights : http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Issue Date: 2004
Appears in Collections:Lecciones magistrales y memorias





Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.