Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10637/2030
De la alimentación a la nutrición, la historia continúa.
Title: | De la alimentación a la nutrición, la historia continúa. |
Authors : | Varela Moreiras, Gregorio |
Keywords: | Nutrición |
Publisher: | Madrid : Universidad San Pablo CEU, 2004. |
Abstract: | La historia de la alimentación se puede describir como un conjunto de grandes "revoluciones", no entendiendo por tales que fueran episodios rápidos o limitados en el tiempo, más bien al contrario, tuvieron largos desarrollos y repercusiones duraderas. Los orígenes de algunas de estas revoluciones se pierden en la prehistoria. El hombre es un animal que cocina sus alimentos, y además el único los comparte. Sólo él produce una cocina 6 gastronómica. |
Description: | Lección magistral, solemne apertura del curso académico 2004-2005, 6 octubre 2004 |
URI: | http://hdl.handle.net/10637/2030 |
Rights : | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
Issue Date: | 2004 |
Appears in Collections: | Lecciones magistrales y memorias |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.