Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/13702
Título : Base de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019)
Lactose free Food Composition Database (LACTOSEFREE-2019).
Autor : Martínez Rodríguez, María.
Samaniego Vaesken, Ma de Lourdes.
Alonso Aperte, Elena.
Materias: Alimentos sin lactosaBase de datos
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Grupo de Investigación en “Alimentación y nutrición en la promoción de la salud / Food and Nutrition in Health Promotion (CEU-NutriFOOD)”, ref: C08/0720. Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo-CEU
Idioma: es
URI : http://hdl.handle.net/10637/13702
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
bbdd_SIN_ LACTOSA_Martinez_Rodriguez_et_al_USPCEU_2019.xlsx129,39 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.