Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/13702
Título : | Base de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019) Lactose free Food Composition Database (LACTOSEFREE-2019). |
Autor : | Martínez Rodríguez, María. Samaniego Vaesken, Ma de Lourdes. Alonso Aperte, Elena. |
Materias: | Alimentos sin lactosa; Base de datos |
Fecha de publicación : | 2019 |
Descripción : | Grupo de Investigación en “Alimentación y nutrición en la promoción de la salud / Food and Nutrition in Health Promotion (CEU-NutriFOOD)”, ref: C08/0720. Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo-CEU |
Idioma: | es |
URI : | http://hdl.handle.net/10637/13702 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
bbdd_SIN_ LACTOSA_Martinez_Rodriguez_et_al_USPCEU_2019.xlsx | 129,39 kB | Microsoft Excel XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.