Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/13702
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorMartínez Rodríguez, María.-
dc.creatorSamaniego Vaesken, Ma de Lourdes.es_ES
dc.creatorAlonso Aperte, Elenaes_ES
dc.date.accessioned2022-05-04T11:09:20Z-
dc.date.available2022-05-04T11:09:20Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/13702-
dc.descriptionGrupo de Investigación en “Alimentación y nutrición en la promoción de la salud / Food and Nutrition in Health Promotion (CEU-NutriFOOD)”, ref: C08/0720. Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo-CEUes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAlimentos sin lactosaes_ES
dc.subjectBase de datoses_ES
dc.titleBase de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019)es_ES
dc.titleLactose free Food Composition Database (LACTOSEFREE-2019).en_EN
dc.typeMaterial docentees_ES
dc.centroUniversidad San Pablo-CEU-
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia




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