Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/13337

Aproximación interdisciplinar a la Podología de los estudiantes de último curso del Grado en Veterinaria


Vista previa

Ver/Abrir:
 Aproximacion_Corrales_VETDOC_2019.pdf
105,34 kB
Adobe PDF
Título : Aproximación interdisciplinar a la Podología de los estudiantes de último curso del Grado en Veterinaria
Otros títulos: Interdisciplinary approximation to hoof health by final year Veterinary students
Autor : Corrales Romero, Juan Carlos
Cubero Pablo, María José
Gallego Ruiz, María Carmen
García Galán, Ana
Rivera Gomis, Jorge
Arana Sánchez, Rafael
Pineda Balsells, Marc
García Muñoz, Ángel
Materias: Podología veterinaria - Didáctica.Veterinary podiatry - Study and teaching.Veterinaria - Didáctica.Cattle - Foot - Diseases - Study and teaching.Educación - Innovaciones tecnológicas.Education - Technological innovations.Ganado vacuno - Pies - Enfermedades - Didáctica.Veterinary medicine - Study and teaching.
Editorial : Asociación Española de Veterinarios Docentes (VetDoc).
Citación : Corrales Romero, J.C., Cubero Pablo, M.J., Gallego Ruiz, M.C., García Galán, A., Rivera Gomis, J., Arana Sánchez, R. et al. (2019). Aproximación interdisciplinar a la Podología de los estudiantes de último curso del Grado en Veterinaria. VetDoc: Revista de Docencia Veterinaria, vol. 3, pp. 101-102.
Descripción : Este artículo se encuentra disponible en la siguiente URL: http://www.vetdoc.es/index.php?journal=vetdoc&page=issue&op=view&path%5B%5D=37&path%5B%5D=27
Esta comunicación se encuentra en el Número especial del V Congreso VetDoc de Docencia Veterinaria celebrado en Madrid en los días 8 y 9 de julio de 2019.
URI : http://hdl.handle.net/10637/13337
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
ISSN : 2529-8704.
2445-1754 (Electrónico)
Fecha de publicación : 22-jul-2019
Centro : Universidad Cardenal Herrera-CEU
Aparece en las colecciones: Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.