Buscar por Autor Samaniego Vaesken, María de Lourdes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
New_food_Martinez_Rodriguez_et_al_Foods_2021.pdf.jpg14-abr-2021A New Food Composition Database of Lactose-Free Products Commercialized in Spain: Differences in Nutritional Composition as Compared to Traditional Products.Martínez Rodríguez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Alonso Aperte, ElenaArtículo
1-dic-2019Base de Datos de Composición de Alimentos sin Gluten Certificados (SINGLUTEN-2019)Fajardo, Violeta; González, María Purificación; Martínez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Achón y Tuñón, María; Úbeda Martín, Natalia; Alonso Aperte, ElenaMaterial docente
2019Base de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019)Martínez Rodríguez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Alonso Aperte, ElenaMaterial docente
Cuantificación_Requejo_et_al_Nutri_Hosp_2021.pdf.jpg11-jul-2021Cuantificación, adecuación de la ingesta y fuentes alimentarias de nutrientes relacionados con el ciclo metionina-metilación (colina, betaína, folatos, vitamina B6 y vitamina B12) en mujeres embarazadas en EspañaRedruello Requejo, Marina; Carretero Krug, Alejandra; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Partearroyo Cediel, Teresa; Varela Moreiras, GregorioArtículo
Dietary_Requejo_et_al_Nitrients_2021.pdf.jpg25-ago-2021Dietary Intake Adequacy and Food Sources of Nutrients Involved in the Methionine-Methylation Cycle in Women of Childbearing Age from the ANIBES Spanish PopulationRedruello Requejo, Marina; Carretero Krug, Alejandra; Rodríguez Alonso, Paula; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Partearroyo Cediel, Teresa; Varela Moreiras, GregorioArtículo
Perception_Varela_Nutrition_Bulletin_2022.pdf.jpg5-sep-2022Perception and knowledge of low-and no-calorie sweeteners in multidisciplinary stakeholders from SpainLaja García, Ana Isabel; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Puga Giménez de Azcárate, Ana María; Partearroyo Cediel, Teresa; Varela Moreiras, GregorioArtículo
Updated_Fajardo_et_al_Nutrients_2020.pdf.jpg26-mar-2020Updated Food Composition Database for Cereal-Based Gluten Free Products in Spain: is Reformulation Moving on?.Fajardo Martín, Violeta; Alonso Aperte, Elena; Úbeda Martín, Natalia; González González, María Purificación; Martínez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Achón y Tuñón, MaríaArtículo
Tesis_LourdesSamaniegoVaesken.pdf.jpg29-nov-2012Valoración de la fortificación con ácido fólico en España : base de datos de composición de alimentos fortificados, análisis de ácido fólico y folatos, y estimación de su contribución a la ingestas de referencia.Samaniego Vaesken, María de LourdesTesis