Buscar por Autor Fajardo Martín, Violeta

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
Beneficios_Fajardo&Varela_Rev_Esp_Nutr_Com_2012.pdf.jpg6-jun-2012Beneficios de la soja en la menopausiaFajardo Martín, Violeta; Varela Moreiras, GregorioArtículo
Cuantificacion_Fajardo_et_al_Nutr Hosp_2013.pdf.jpg1-mar-2013Cuantificación de folato total en alimentos ready-to-eatFajardo Martín, Violeta; Varela Moreiras, Gregorio; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Eficacy_Fajardo&Varela_Int_J_Vitam_Nutr_Res_2012.pdf.jpg1-mar-2012Efficacy of Adding Folic Acid to FoodsFajardo Martín, Violeta; Varela Moreiras, GregorioArtículo
Folate_Fajardo_et_al_Food_Chem_2015.pdf.jpg10-ago-2014Folate content in fresh-cut vegetable packed products by 96-well microtiter plate microbiological assay.Fajardo Martín, Violeta; Varela Moreiras, Gregorio; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Gluten_Gonzalez_et_al_Foods_2022.pdf.jpg24-nov-2022Gluten-Free Product Contribution to Energy and Macronutrient Intakes in Spanish Children and Adolescents with Celiac Disease.Ballestero Fernández, Catalina; Fajardo Martín, Violeta; Achón y Tuñón, María; García-González, Ángela; Alonso Aperte, Elena; Úbeda Martín, Natalia; González González, María PurificaciónArtículo
Lack_Fajardo_et_al_J_Food_Com&Anal_2012.pdf.jpg26-jul-2012Lack of data on folate in convenience foods : Should ready-to-eat products be considered relevant for folate intake? The European challenge.Fajardo Martín, Violeta; Alonso Aperte, Elena; Varela Moreiras, GregorioArtículo
Proyecto_Segorbe_TFG_USPCEU_2022.pdf.jpg2022Proyecto de educación nutricional en población vulnerable de Leganés (Madrid, España)Segorbe Matía, Esther JhênTrabajos fin de Grado
Total_Fajardo_et_al_J_Food_Com&Anal_2017.pdf.jpg12-oct-2017Total folate content in ready-to-eat vegetable meals from the Spanish marketFajardo Martín, Violeta; Varela Moreiras, Gregorio; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Updated_Fajardo_et_al_Nutrients_2020.pdf.jpg26-mar-2020Updated Food Composition Database for Cereal-Based Gluten Free Products in Spain: is Reformulation Moving on?.Fajardo Martín, Violeta; Alonso Aperte, Elena; Úbeda Martín, Natalia; González González, María Purificación; Martínez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Achón y Tuñón, MaríaArtículo