Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10637/8585

Relación del área seccional del nervio ciático y las dosis habituales de Ropivacaína al 0'5% en el bloqueo del nervio ciático guiado por ecografía en la cirugía de antepié

Title: Relación del área seccional del nervio ciático y las dosis habituales de Ropivacaína al 0'5% en el bloqueo del nervio ciático guiado por ecografía en la cirugía de antepié
Authors : Albelda Gimeno, Elena Patricia
Keywords: Foot - Surgery - Anesthesia.Anestesia local.Pies - Ecografía.Local anesthetics.Dolor.Local anesthesia.Foot - Abnormalities - Treatment.Analgesia.Analgesia.Pain.Foot - Ultrasonic imaging.Sciatic nerve - Anesthesia.Nervio ciático - Anestesia.Anestésicos locales.Pies - Anomalías y malformaciones - Tratamiento.Pies - Cirugía - Anestesia.
Publisher: Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Ciencias Biomédicas, 2016.
Citation: Albelda Gimeno, E.P. (2016). Relación del área seccional del nervio ciático y las dosis habituales de Ropivacaína al 0'5% en el bloqueo del nervio ciático guiado por ecografía en la cirugía de antepié. Moncada (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Ciencias Biomédicas.
Description: Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Ciencias Biomédicas, leída el 19-01-2017.
Director(s): Domingo Triadó, Vicente
Frías Martínez, Juan Carlos
URI: http://hdl.handle.net/10637/8585
Rights : http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Issue Date: 19-Jan-2017
Center : Universidad Cardenal Herrera-CEU
Appears in Collections:Dpto. Ciencias Biomédicas





Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.