Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/8579
Título : Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana
Autor : Chinillach Andreu, María Carmen.
Autor : Vega García, Santiago.
Marín Orenga, Clara.
Materias: Pork - Quality control - Dissertations.Vibriosis - España - Valencia (Autonomous Community) - Dissertations.Swine - Quality control - Dissertations.Gram-Negative Bacteria - Spain - Valencia (Autonomous Community)xDissertations.Food poisoning - Dissertations.Carne de cerdo - Control de calidad - Tesis inéditas.Vibriosis - Spain - Valencia (Autonomous Community) - Dissertations.Food industry and trade - Quality control - Dissertations.Bacterias Gram-Negativas - España - Comunidad Valenciana - Tesis inéditas.Salmonelosis - España - Comunidad Valenciana - Tesis inéditas.Zoonosis - Tesis inéditas.Food - Quality control - Dissertations.Cerdos - Control de calidad - Tesis inéditas.Mataderos - España - Comunidad Valenciana - Tesis inéditas.Alimentos - Control de calidad - Tesis inéditas.Alimentos - Medidas de seguridad - Tesis inéditas.Intoxicación por alimentos - Tesis inéditas.Salmonellosis - Spain - Valencia (Autonomous Community) - Dissertations.Slaughtering and slaughter - Houses - Spain - Valencia (Autonomous Community) - Dissertations.Food - Security - Dissertations.ndustria alimentaria - Control de calidad - Tesis inéditas.Zoonoses - Dissertations.
Fecha de publicación : 26-jun-2017
Editorial : Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2017.
Citación : Chinillach Andreu, M.C. (2017). Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Descripción : Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 26-06-2017.
URI : http://hdl.handle.net/10637/8579
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Aparece en las colecciones: Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.