Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/8579
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherUCH. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos-
dc.contributor.otherUCH. Tesis. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos-
dc.creatorChinillach Andreu, María Carmenes
dc.date2017es
dc.date.accessioned2017-07-11T04:01:20Z-
dc.date.available2017-07-11T04:01:20Z-
dc.date.issued2017-06-26-
dc.identifier.citationChinillach Andreu, M.C. (2017). Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/8579-
dc.descriptionTesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 26-06-2017.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospes
dc.publisherUniversidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentoses
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses
dc.subjectPork - Quality control.es
dc.subjectVibriosis - España - Valencia (Autonomous Community).es
dc.subjectSwine - Quality control.es
dc.subjectGram-Negative Bacteria - Spain - Valencia (Autonomous Community).es
dc.subjectFood poisoning.es
dc.subjectCarne de cerdo - Control de calidad.es
dc.subjectVibriosis - Spain - Valencia (Autonomous Community).es
dc.subjectFood industry and trade - Quality control.es
dc.subjectBacterias Gram-Negativas - España - Comunidad Valenciana.es
dc.subjectSalmonelosis - España - Comunidad Valenciana.es
dc.subjectZoonosis.es
dc.subjectFood - Quality control.es
dc.subjectCerdos - Control de calidad.es
dc.subjectMataderos - España - Comunidad Valenciana.es
dc.subjectAlimentos - Control de calidad.es
dc.subjectAlimentos - Medidas de seguridad.es
dc.subjectIntoxicación por alimentos.es
dc.subjectSalmonellosis - Spain - Valencia (Autonomous Community).es
dc.subjectSlaughtering and slaughter - Houses - Spain - Valencia (Autonomous Community).es
dc.subjectFood - Security.es
dc.subjectIndustria alimentaria - Control de calidad.es
dc.subjectZoonoses.es
dc.titlePrevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valencianaes
dc.typeTesises
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/8579-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/636201/thumb_europeana/636201.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
dc.contributor.directorVega García, Santiago.-
dc.contributor.directorMarín Orenga, Clara.-
dc.centroUniversidad Cardenal Herrera-CEU-
Aparece en las colecciones: Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.