Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10637/8572

Prevalencia, severidad y factores etiológicos implicados en la hipomineralización incisivo-molar en una muestra de niños castellonenses de 8 a 12 años

Title: Prevalencia, severidad y factores etiológicos implicados en la hipomineralización incisivo-molar en una muestra de niños castellonenses de 8 a 12 años
Authors : Gavara Navarro, María José.
Keywords: Pedodontics.Odontología infantil.Dientes - Desmineralización - Prevención.Teeth - Demineralization - Prevention.Dientes - Enfermedades - Prevención.Diseases - Causes and theories of causation.Hipomineralización Incisivo Molar (HIM) - Etiología.Teeth - Diseases - Prevention.Enfermedades - Etiología.
Publisher: Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Odontología
Citation: Gavara Navarro, M.J. (2017). Prevalencia, severidad y factores etiológicos implicados en la hipomineralización incisivo-molar en una muestra de niños castellonenses de 8 a 12 años. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Odontología.
Description: Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Odontología, leída el 22-06-2017.
Director(s): Ribelles Llop, Marta.
Leyda Menéndez, Ana María.
URI: http://hdl.handle.net/10637/8572
Rights : http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Issue Date: 22-Jun-2017
Center : Universidad Cardenal Herrera-CEU
Appears in Collections:Dpto. Odontología





Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.