Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/851
Título : Antioxidant and prooxidant effects of ascorbic acid, dehydroascorbic acid and flavonoids on LDL submitted to different degrees of oxidation / E. Herrera... [et al.].
Autor : Herrera Castillón, Emilio, coaut.
Fecha de publicación : 19-sep-2011
Descripción : En: Free radical research. 1997. n. 27 : 619-626 p. 1071-5762
URI : http://hdl.handle.net/10637/851
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Otros identificadores : 000000406630
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
p 619_26.pdf113,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.