Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/8455

Redes sociales y crisis alimentarias : el caso de la carne roja y sus efectos cancerígenos según la OMS

Título : Redes sociales y crisis alimentarias : el caso de la carne roja y sus efectos cancerígenos según la OMS
Otros títulos: Social networks and food crises: the case of red meat and its carcinogenic effects according to WHO
Autor : Fondevila i Gascón, Joan Francesc.
Sierra Sánchez, Javier
Liberal Ormaechea, Sheila.
Materias: Crisis alimentaria.Análisis de sentimientoOMSCarne roja
Descripción : En: Doxa Comunicación: revista interdisciplinar de estudios de comunicación y ciencias sociales. ISSN 1696-019X n. XXIV, 2017, pp 127-148
URI : http://hdl.handle.net/10637/8455
Derechos: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es
Fecha de publicación : 25-may-2017
Centro : Universidad San Pablo-CEU
Aparece en las colecciones: Doxa.Comunicación nº 024 (2017)





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.