Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/8455
Título : Redes sociales y crisis alimentarias : el caso de la carne roja y sus efectos cancerígenos según la OMS
Otros títulos: Social networks and food crises: the case of red meat and its carcinogenic effects according to WHO
Autor : Fondevila i Gascón, Joan Francesc
Sierra Sánchez, Javier, coaut.
Liberal Ormaechea, Sheila, coaut.
Materias: Crisis alimentaria.Análisis de sentimientoOMSCarne roja
Fecha de publicación : 25-may-2017
Descripción : En: Doxa Comunicación: revista interdisciplinar de estudios de comunicación y ciencias sociales. ISSN 1696-019X n. XXIV, 2017, pp 127-148
URI : http://hdl.handle.net/10637/8455
Derechos: https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es
Otros identificadores : 000000648759
Aparece en las colecciones: Doxa.Comunicación nº 024 (2017)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Redes_JFFondevilla&JSierra&SLiberal_Doxa_2017.pdf225,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Social_JFFondevilla&JSierra&SLiberal_Doxa_2017.pdf210,88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.