Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/706
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorHerrera Castillón, Emilio.-
dc.creatorFreinkel, Norbert.-
dc.creatorSandler, R.-
dc.date1975-
dc.date.accessioned2011-09-19T15:39:52Z-
dc.date.available2011-09-19T15:39:52Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier000000388103-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/706-
dc.descriptionEn: Hormonal metabology research ISSN 0018-5043 1975. N. 7, p. 70-74-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isoen-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.titleComparative changes in liver composition, acetylCoA, and citric acid during fating in geneticlly obese hiperglycemic mice (ob/ob) and lean littermates.-
dc.typeArtículo-
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/706-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/388103/thumb_europeana/388103.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
dc.centroUniversidad San Pablo-CEU-
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.