Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10637/6986

Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi


Thumbnail

See/Open:
 Plan_Aparicio_TFG_2014.pdf
1,27 MB
Adobe PDF
Title: Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi
Other Titles: Grado en Dirección de Empresas 2013-2014 (Universidad CEU Cardenal Herrera)
Authors : Aparicio Cerveró, Diana
Keywords: Planificación estratégica.Empresas - Planificación.Business planning.Strategic management.Industrial management.Business enterprises - Registration and transfer.Restaurantes y cafeterías.Restaurants.Empresas - Dirección.Empresas - Creación.
Publisher: Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas
Citation: Aparicio Cerveró, D. (2014). Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas.
Description: Trabajo Fin de Grado (TFG) - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas, leído el 03-07-2014.
Director(s): Suay Pérez, Francisco.
URI: http://hdl.handle.net/10637/6986
Rights : http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Issue Date: 11-Feb-2015
Center : Universidad Cardenal Herrera-CEU
Appears in Collections:TFG





Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.