Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10637/6986
Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi
Title: | Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi |
Other Titles: | Grado en Dirección de Empresas 2013-2014 (Universidad CEU Cardenal Herrera) |
Authors : | Aparicio Cerveró, Diana |
Keywords: | Planificación estratégica.; Empresas - Planificación.; Business planning.; Strategic management.; Industrial management.; Business enterprises - Registration and transfer.; Restaurantes y cafeterías.; Restaurants.; Empresas - Dirección.; Empresas - Creación. |
Publisher: | Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas |
Citation: | Aparicio Cerveró, D. (2014). Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas. |
Description: | Trabajo Fin de Grado (TFG) - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas, leído el 03-07-2014. |
Director(s): | Suay Pérez, Francisco. |
URI: | http://hdl.handle.net/10637/6986 |
Rights : | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
Issue Date: | 11-Feb-2015 |
Center : | Universidad Cardenal Herrera-CEU |
Appears in Collections: | TFG |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.