Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/6986

Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi


Vista previa

Ver/Abrir:
 Plan_Aparicio_TFG_2014.pdf
1,27 MB
Adobe PDF
Título : Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi
Otros títulos: Grado en Dirección de Empresas 2013-2014 (Universidad CEU Cardenal Herrera)
Autor : Aparicio Cerveró, Diana
Materias: Planificación estratégica.Empresas - Planificación.Business planning.Strategic management.Industrial management.Business enterprises - Registration and transfer.Restaurantes y cafeterías.Restaurants.Empresas - Dirección.Empresas - Creación.
Editorial : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas
Citación : Aparicio Cerveró, D. (2014). Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas.
Descripción : Trabajo Fin de Grado (TFG) - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas, leído el 03-07-2014.
Director(es): Suay Pérez, Francisco.
URI : http://hdl.handle.net/10637/6986
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Fecha de publicación : 11-feb-2015
Centro : Universidad Cardenal Herrera-CEU
Aparece en las colecciones: TFG





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.