Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/6986
Título : Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi / [trabajo fin de grado presentado por] Diana Aparicio Cerveró ; tutor, Francisco Suay Pérez.
Otros títulos: Grado en Dirección de Empresas 2013-2014 (Universidad CEU Cardenal Herrera)
Autor : Aparicio Cerveró, Diana.
Suay Pérez, Francisco, dir.
Materias: Planificación estratégica - Trabajos de fin de grado.
Empresas - Planificación - Trabajos de fin de grado.
Business planning.
Strategic management.
Industrial management.
Business enterprises - Registration and transfer.
Restaurantes y cafeterías - Trabajos de fin de máster.
Restaurants.
Empresas - Dirección - Trabajos de fin de grado.
Empresas - Creación - Trabajos de fin de máster.
Fecha de publicación : 11-feb-2015
Editorial : Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas, 2014.
Citación : Aparicio Cerveró, D. (2014). Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas.
Descripción : Trabajo Fin de Grado (TFG) - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Derecho, Empresa y Ciencias Políticas, leído el 03-07-2014.
CEUEG
URI : http://hdl.handle.net/10637/6986
Aparece en las colecciones: TFG

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Plan de empresa para el restaurante japonés Sashimi_TFG_Diana Aparicio Cerveró.pdf1,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.