Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/644
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorHerrera Castillón, Emilio, coaut.-
dc.date2001-
dc.date.accessioned2011-09-19T15:40:37Z-
dc.date.available2011-09-19T15:40:37Z-
dc.date.issued2011-09-19T15:40:37Z-
dc.identifier000000450171-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/644-
dc.descriptionEn: El aceite de oliva : ponecias del IX Simposio Científico-Técnico, Jaén 1999. Jaén : Expoliva, 2001, p. 563-574. 84-920593-7-0-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isosp-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.subjectAceite de oliva - Conferencias.-
dc.titleEstudio experimental sobre las ventajas del aceite de oliva frente al de pescado durante la gestación y sus consecuencias en los fetos / Emilio Herrera ... [et al.].-
dc.typeComunicación-
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/644-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/450171/thumb_europeana/450171.jpg-
europeana.providerUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Expoliva_99.pdf625,92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.