Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/2878
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorDuque-Guimaraes, Daniella E.-
dc.creatorJavier de Castro, M.S.-
dc.creatorMartínez-Botas, Javier.-
dc.creatorSardinha, Fátima L.C.-
dc.creatorRamos Álvarez, María del Pilar-
dc.creatorHerrera Castillón, Emilio.-
dc.creatorTavares do Carmo, Maria das Graças.-
dc.date2009-
dc.date.accessioned2011-09-19T15:40:29Z-
dc.date.available2011-09-19T15:40:29Z-
dc.date.issued2009-09-19T15:40:29Z-
dc.identifier000000524067-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/2878-
dc.descriptionEn: Nutrition, 2009. n. 25, 782-789 p. ISSN. 1873-1244-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isoen-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.titleEarly and prolongad intake of partially hydrogenated fat alters the expresion of genes in rat adipose tissue.-
dc.typeArtículo-
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/2878-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/524067/thumb_europeana/524067.jpg-
europeana.providerHispana-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
dc.centroUniversidad San Pablo-CEU-
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.