Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/2868
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorHerrera Castillón, Emilio, coaut.-
dc.date2008-
dc.date.accessioned2011-09-19T15:39:30Z-
dc.date.available2011-09-19T15:39:30Z-
dc.date.issued2011-09-19T15:39:30Z-
dc.identifier000000523936-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/2868-
dc.descriptionEn: Journal of pharacy and pharmacology 2008. n. 60 : 871-878 p. ISSN. 0022-3573-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isoen-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.titleEvolution of oxidative stress parameters and response to oral vitamin E and C administration in streptozotocin diabetic rats / E. Herrera ... [et al.].-
dc.typeArtículo-
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/2868-
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/523936/thumb_europeana/523936.jpg-
europeana.providerUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU-
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
europeana.typeTEXT-
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
pag871_78.pdf3,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.