Buscar

Comenzar nueva busqueda

Resultados 3531-3540 de 7234.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
Infinitos_Fayos_QRDFP_2022.pdf.jpg21-ene-2022Recensión del libro "Infinitos heridos : el rescate de los vulnerables (Ensayo sobre la vulnerabilidad humana)" de Emilio García SánchezFayos Febrer, RafaelRecensión
Guardini_Fayos_QRDFP_2019.pdf.jpg1-jul-2019Recensión del libro "Guardini Educatore" de Carlo Mario FedeliFayos Febrer, RafaelRecensión
Experiencia_Fayos_QRDFP_2017.pdf.jpg1-jul-2017Recensión del libro "Experiencia religiosa y fe" de Romano GuardiniFayos Febrer, RafaelRecensión
Estudio_Fabado_UCHCEU_Tesis_2016.pdf.jpg30-sep-2016Estudio de la estabilidad de los implantes dentales y los factores que influyen en ella mediante análisis de frecuencia de resonanciaFabado Martínez, BibianaTesis
Lack_Fajardo_et_al_J_Food_Com&Anal_2012.pdf.jpg26-jul-2012Lack of data on folate in convenience foods : Should ready-to-eat products be considered relevant for folate intake? The European challenge.Fajardo Martín, Violeta; Alonso Aperte, Elena; Varela Moreiras, GregorioArtículo
Updated_Fajardo_et_al_Nutrients_2020.pdf.jpg26-mar-2020Updated Food Composition Database for Cereal-Based Gluten Free Products in Spain: is Reformulation Moving on?.Fajardo Martín, Violeta; Alonso Aperte, Elena; Úbeda Martín, Natalia; González González, María Purificación; Martínez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Achón y Tuñón, MaríaArtículo
Total_Fajardo_et_al_J_Food_Com&Anal_2017.pdf.jpg12-oct-2017Total folate content in ready-to-eat vegetable meals from the Spanish marketFajardo Martín, Violeta; Varela Moreiras, Gregorio; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Gluten_Gonzalez_et_al_Foods_2022.pdf.jpg24-nov-2022Gluten-Free Product Contribution to Energy and Macronutrient Intakes in Spanish Children and Adolescents with Celiac Disease.Ballestero Fernández, Catalina; Fajardo Martín, Violeta; Achón y Tuñón, María; García-González, Ángela; Alonso Aperte, Elena; Úbeda Martín, Natalia; González González, María PurificaciónArtículo
Eficacy_Fajardo&Varela_Int_J_Vitam_Nutr_Res_2012.pdf.jpg1-mar-2012Efficacy of Adding Folic Acid to FoodsFajardo Martín, Violeta; Varela Moreiras, GregorioArtículo
Folate_Fajardo_et_al_Food_Chem_2015.pdf.jpg10-ago-2014Folate content in fresh-cut vegetable packed products by 96-well microtiter plate microbiological assay.Fajardo Martín, Violeta; Varela Moreiras, Gregorio; Alonso Aperte, ElenaArtículo