Base de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019)
dc.centro | Universidad San Pablo-CEU | |
dc.contributor.author | Samaniego Vaesken, María de Lourdes | |
dc.contributor.author | Alonso Aperte, Elena | |
dc.contributor.author | Martínez Rodríguez, María | |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T11:09:20Z | |
dc.date.available | 2022-05-04T11:09:20Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description | Grupo de Investigación en “Alimentación y nutrición en la promoción de la salud / Food and Nutrition in Health Promotion (CEU-NutriFOOD)”, ref: C08/0720. Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo-CEU | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10637/13702 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | open access | |
dc.rights.cc | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.subject | Alimentos sin lactosa | es_ES |
dc.subject | Base de datos | es_ES |
dc.title | Base de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019) | es_ES |
dc.title | Lactose free Food Composition Database (LACTOSEFREE-2019). | en_EN |
dc.type | Material docente | es_ES |
dspace.entity.type | Publication | es |
relation.isAuthorOfPublication | 5864484f-99f5-4692-b0f1-583fb78d8849 | |
relation.isAuthorOfPublication | 5aeb1bcb-a94c-4d85-affb-c47c4c58ef6a | |
relation.isAuthorOfPublication | 34afc881-09bd-4d2c-8f99-bd609fb6123f | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 5864484f-99f5-4692-b0f1-583fb78d8849 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- bbdd_SIN_ LACTOSA_Martinez_Rodriguez_et_al_USPCEU_2019.xlsx
- Size:
- 129.39 KB
- Format:
- Microsoft Excel XML