Base de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019)

dc.centroUniversidad San Pablo-CEU
dc.contributor.authorSamaniego Vaesken, María de Lourdes
dc.contributor.authorAlonso Aperte, Elena
dc.contributor.authorMartínez Rodríguez, María
dc.date.accessioned2022-05-04T11:09:20Z
dc.date.available2022-05-04T11:09:20Z
dc.date.issued2019
dc.descriptionGrupo de Investigación en “Alimentación y nutrición en la promoción de la salud / Food and Nutrition in Health Promotion (CEU-NutriFOOD)”, ref: C08/0720. Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo-CEUes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/13702
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopen access
dc.rights.cchttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subjectAlimentos sin lactosaes_ES
dc.subjectBase de datoses_ES
dc.titleBase de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019)es_ES
dc.titleLactose free Food Composition Database (LACTOSEFREE-2019).en_EN
dc.typeMaterial docentees_ES
dspace.entity.typePublicationes
relation.isAuthorOfPublication5864484f-99f5-4692-b0f1-583fb78d8849
relation.isAuthorOfPublication5aeb1bcb-a94c-4d85-affb-c47c4c58ef6a
relation.isAuthorOfPublication34afc881-09bd-4d2c-8f99-bd609fb6123f
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery5864484f-99f5-4692-b0f1-583fb78d8849

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
bbdd_SIN_ LACTOSA_Martinez_Rodriguez_et_al_USPCEU_2019.xlsx
Size:
129.39 KB
Format:
Microsoft Excel XML