Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/8583

Characterization of oropharyngeal trichomonads in wild birds : description of new variants, virulence assays and differential proteomic analysis using clonal cultures

Título : Characterization of oropharyngeal trichomonads in wild birds : description of new variants, virulence assays and differential proteomic analysis using clonal cultures
Autor : Martínez Herrero, María del Carmen
Materias: Aves - Aparato digestivo - Enfermedades.Birds - Communicable diseases.Aves - Enfermedades infecciosas.Birds - Digestive organs - Diseases.Aves - Aparato digestivo - Parásitos.Birds - Parasitic diseases.Parasitología veterinaria.Veterinary parasitology.Aves - Enfermedades parasitarias.Birds - Digestive organs - Parasites.Aves - Parásitos.Birds - Parasites.
Editorial : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Citación : Martínez Herrero, M. del C. (2016). Characterization of oropharyngeal trichomonads in wild birds : description of new variants, virulence assays and differential proteomic analysis using clonal cultures. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Descripción : Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 23-06-2017.
Director(es): Garijo Toledo, María Magdalena
Gómez Muñoz, María Teresa
URI : http://hdl.handle.net/10637/8583
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Fecha de publicación : 23-jun-2017
Centro : Universidad Cardenal Herrera-CEU
Aparece en las colecciones: Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.