Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/7038
Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento
Título : | Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento |
Autor : | Soler Sanchis, María Dolores |
Materias: | Alimentos para animales.; Rabbits - Intestines - Diseases.; Fiber in animal nutrition.; Almidón.; Piensos.; Starch.; Fibras en nutrición animal.; Nutrición animal.; Rabbits - Feeding and feeds.; Animal feeds.; Gastroenterología veterinaria.; Conejos - Intestinos - Enfermedades.; Animal nutrition.; Feeds.; Veterinary gastroenterology.; Rabbits - Digestive organs - Diseases.; Rabbits - Breeding.; Conejos - Alimentación.; Conejos - Aparato digestivo - Enfermedades.; Cunicultura. |
Editorial : | Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Citación : | Soler Sanchis, M.D. (2014). Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento. Moncada (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos. |
Descripción : | Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 19-12-2014. |
Director(es): | Garcés Narro, Carlos Blas Ferrer, Enrique |
URI : | http://hdl.handle.net/10637/7038 |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
Fecha de publicación : | 19-dic-2014 |
Centro : | Universidad Cardenal Herrera-CEU |
Aparece en las colecciones: | Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.