Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/7038

Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento


Vista previa

Ver/Abrir:
 Efectos_Soler_UCHCEU_Tesis_2014.pdf
3,38 MB
Adobe PDF
Título : Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento
Autor : Soler Sanchis, María Dolores
Materias: Alimentos para animales.Rabbits - Intestines - Diseases.Fiber in animal nutrition.Almidón.Piensos.Starch.Fibras en nutrición animal.Nutrición animal.Rabbits - Feeding and feeds.Animal feeds.Gastroenterología veterinaria.Conejos - Intestinos - Enfermedades.Animal nutrition.Feeds.Veterinary gastroenterology.Rabbits - Digestive organs - Diseases.Rabbits - Breeding.Conejos - Alimentación.Conejos - Aparato digestivo - Enfermedades.Cunicultura.
Editorial : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Citación : Soler Sanchis, M.D. (2014). Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento. Moncada (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Descripción : Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 19-12-2014.
Director(es): Garcés Narro, Carlos
Blas Ferrer, Enrique
URI : http://hdl.handle.net/10637/7038
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Fecha de publicación : 19-dic-2014
Centro : Universidad Cardenal Herrera-CEU
Aparece en las colecciones: Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.