Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/7038
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.other | UCH. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos | - |
dc.contributor.other | UCH. Tesis. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos | - |
dc.creator | Soler Sanchis, María Dolores | es |
dc.date | 2014 | es |
dc.date.accessioned | 2015-02-24T05:00:13Z | - |
dc.date.available | 2015-02-24T05:00:13Z | - |
dc.date.issued | 2014-12-19 | - |
dc.identifier.citation | Soler Sanchis, M.D. (2014). Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento. Moncada (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10637/7038 | - |
dc.description | Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 19-12-2014. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | en | es |
dc.publisher | Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es |
dc.subject | Alimentos para animales. | es |
dc.subject | Rabbits - Intestines - Diseases. | es |
dc.subject | Fiber in animal nutrition. | es |
dc.subject | Almidón. | es |
dc.subject | Piensos. | es |
dc.subject | Starch. | es |
dc.subject | Fibras en nutrición animal. | es |
dc.subject | Nutrición animal. | es |
dc.subject | Rabbits - Feeding and feeds. | es |
dc.subject | Animal feeds. | es |
dc.subject | Gastroenterología veterinaria. | es |
dc.subject | Conejos - Intestinos - Enfermedades. | es |
dc.subject | Animal nutrition. | es |
dc.subject | Feeds. | es |
dc.subject | Veterinary gastroenterology. | es |
dc.subject | Rabbits - Digestive organs - Diseases. | es |
dc.subject | Rabbits - Breeding. | es |
dc.subject | Conejos - Alimentación. | es |
dc.subject | Conejos - Aparato digestivo - Enfermedades. | es |
dc.subject | Cunicultura. | es |
dc.title | Efectos de la inclusión de fibra fermentable en sustitución de almidón y del nivel de grasa animal en el pienso sobre el rendimiento productivo y los parámetros digestivos de conejos en crecimiento | es |
dc.type | Tesis | es |
europeana.dataProvider | UNIVERSIDAD SAN PABLO CEU | - |
europeana.isShownAt | http://hdl.handle.net/10637/7038 | - |
europeana.object | http://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/615256/thumb_europeana/615256.jpg | - |
europeana.provider | Hispana | - |
europeana.rights | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | - |
europeana.type | TEXT | - |
dc.contributor.director | Garcés Narro, Carlos | - |
dc.contributor.director | Blas Ferrer, Enrique | - |
dc.centro | Universidad Cardenal Herrera-CEU | - |
Aparece en las colecciones: | Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.