Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10637/15462
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.other | UCH. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos | - |
dc.creator | Fernández Pastor, Sandra | - |
dc.creator | Guerrero Barrado, Ana | - |
dc.creator | Ruiz García, Pilar | - |
dc.creator | López Mendoza, María Carmen | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-12T13:14:34Z | - |
dc.date.available | 2024-02-12T13:14:34Z | - |
dc.date.issued | 2023-06 | - |
dc.identifier.citation | Fernández Pastor, S., Guerrero Barrado, A., Ruiz García, P. y López Mendoza, M.C. (2023). Consumo de insectos: seguridad alimentaria y legislación en la Unión Europea. Profesión Veterinaria, año 26, n. 100 (jun.-oct.), pp. 60-71. | es_ES |
dc.identifier.issn | 2253-7244 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10637/15462 | - |
dc.description | Este recurso no está disponible en acceso abierto por política de la editorial. | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid | es_ES |
dc.relation.ispartof | Profesión Veterinaria, año 26, n. 100 (jun.-oct.) | - |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | - |
dc.subject | Alimento | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Medida de seguridad | es_ES |
dc.subject | Safety measures | es_ES |
dc.subject | Insecto | es_ES |
dc.subject | Insects | es_ES |
dc.subject | Consumo alimenticio | es_ES |
dc.subject | Food consumption | es_ES |
dc.subject | Unión Europea | es_ES |
dc.subject | European Union | es_ES |
dc.subject | Legislación | es_ES |
dc.subject | Legislation | es_ES |
dc.title | Consumo de insectos: seguridad alimentaria y legislación en la Unión Europea | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.centro | Universidad Cardenal Herrera-CEU | - |
Aparece en las colecciones: | Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.