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http://hdl.handle.net/10637/13702
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.creator | Martínez Rodríguez, María | - |
dc.creator | Samaniego Vaesken, María de Lourdes | es_ES |
dc.creator | Alonso Aperte, Elena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T11:09:20Z | - |
dc.date.available | 2022-05-04T11:09:20Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10637/13702 | - |
dc.description | Grupo de Investigación en “Alimentación y nutrición en la promoción de la salud / Food and Nutrition in Health Promotion (CEU-NutriFOOD)”, ref: C08/0720. Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo-CEU | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Alimentos sin lactosa | es_ES |
dc.subject | Base de datos | es_ES |
dc.title | Base de Datos de Composición de Alimentos sin Lactosa (SINLACTOSA-2019) | es_ES |
dc.title | Lactose free Food Composition Database (LACTOSEFREE-2019). | en_EN |
dc.type | Material docente | es_ES |
dc.centro | Universidad San Pablo-CEU | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Farmacia |
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