Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/13562
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorFajardo Martín, Violeta-
dc.creatorGonzález González, María Purificación-
dc.creatorMartínez, María-
dc.creatorSamaniego Vaesken, María de Lourdes-
dc.creatorAchón y Tuñón, María-
dc.creatorÚbeda Martín, Natalia-
dc.creatorAlonso Aperte, Elena-
dc.date.accessioned2022-03-25T11:58:15Z-
dc.date.available2022-03-25T11:58:15Z-
dc.date.issued2019-12-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/13562-
dc.descriptionGrupo de Investigación en “Alimentación y nutrición en la promoción de la salud / Food and Nutricion in Health Promotion (CEU-NutriFOOD)”, ref: C08/0720. Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo-CEU. Creación 2016, última actualización 2019es_ES
dc.description.abstractBase de datos de composición de alimentos sin gluten certificados con la Espiga barrada y comercializados en España. Se incluyen datos de composición nutricional, ingredientes, adición o enriquecimiento de nutrientes, alegaciones nutricionales, de propiedades saludables y de reducción de riesgo de enfermedad, otras declaraciones y alérgenos. Todos los datos proceden del etiquetado. Incluye 629 productos y 73 marcas comerciales, clasificados de acuerdo a LanguaLTM.es_ES
dc.description.abstractFood composition database including gluten free based food certified with the Crossed grain symbol. Data on nutrient composition, ingredients, enrichment or fortification, nutritional, health promotion and disease reduction claims, any other claims, and allergens is included. All data are derived from labels. It includes 629 products from 73 different brands, classified using the LanguaLTM symbol.en_EN
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad San Pablo-CEU, Facultad de Farmacia, Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Saludes_ES
dc.subjectSin gluten.es_ES
dc.subjectEnfermedad celiaca.es_ES
dc.subjectCereal.es_ES
dc.subjectComposición.es_ES
dc.subjectAlimentos.es_ES
dc.subjectGluten free.en_EN
dc.subjectCeliac disease.en_EN
dc.subjectComposition.en_EN
dc.subjectFood.en_EN
dc.titleBase de Datos de Composición de Alimentos sin Gluten Certificados (SINGLUTEN-2019)es_ES
dc.titleGluten free Food Composition Database (GLUTENFREE-2019)en_EN
dc.typeMaterial docentees_ES
dc.centroUniversidad San Pablo-CEU-
Aparece en las colecciones: Facultad de Farmacia




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