Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/13288

Estudio epidemiológico y caracterización genética del virus de la hepatitis E

Título : Estudio epidemiológico y caracterización genética del virus de la hepatitis E
Autor : Fernández-Barredo y del Amo, Salceda
Materias: Cerdos - Enfermedades víricas - España - Comunidad ValencianaVirología veterinariaHepatitis E - Spain - Valencia (Autonomous Community)Veterinary virologySwine - Genetics - Spain - Valencia (Autonomous Community)Cerdos - Cría y explotación - España - Comunidad ValencianaSwine - Breeding - Spain - Valencia (Autonomous Community)Hepatitis E - España - Comunidad ValencianaCerdos - Genética - España - Comunidad ValencianaSwine - Virus diseases - Spain - Valencia (Autonomous Community)
Editorial : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Atención Sanitaria, Salud Pública y Sanidad Animal.
Citación : Fernández-Barredo y del Amo, S. (2007). Estudio epidemiológico y caracterización genética del virus de la hepatitis E. Moncada (Valencia): Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Atención Sanitaria, Salud Pública y Sanidad Animal.
Descripción : Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Atención Sanitaria, Salud Pública y Sanidad Animal, leída el 28-05-2007.
Contiene 2 artículos científicos publicados por el autor junto a otros colaboradores: 1. Fernández-Barredo, S. et al. Detection of hepatitis E virus shedding in feces of pigs at different stages of production using reverse transcription-polymerase chain reaction. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, vol. 18, no. 5 (2006), pp. 462-465. 2. Fernández-Barredo, S. et al. Prevalence and genetic characterization of Hepatitis E virus in paired samples of feces and serum from naturally infected pigs. Canadian Journal of Veterinary Research, vol. 71, no. 3 (2007), pp. 236-240.
Director(es): Vega García, Santiago
Pérez Gracia, María Teresa.
García Muñoz, Ángel
URI : http://hdl.handle.net/10637/13288
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Fecha de publicación : 28-may-2007
Centro : Universidad Cardenal Herrera-CEU
Aparece en las colecciones: Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.