Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/13288
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.otherUCH. Tesis. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos-
dc.contributor.otherUCH. Tesis. Departamento de Atención Sanitaria, Salud Pública y Sanidad Animal (Extinguido)-
dc.creatorFernández-Barredo y del Amo, Salceda-
dc.date2007-
dc.date.accessioned2021-12-11T05:01:13Z-
dc.date.available2021-12-11T05:01:13Z-
dc.date.issued2007-05-28-
dc.identifier.citationFernández-Barredo y del Amo, S. (2007). Estudio epidemiológico y caracterización genética del virus de la hepatitis E. Moncada (Valencia): Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Atención Sanitaria, Salud Pública y Sanidad Animal.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/13288-
dc.descriptionTesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Atención Sanitaria, Salud Pública y Sanidad Animal, leída el 28-05-2007.-
dc.descriptionContiene 2 artículos científicos publicados por el autor junto a otros colaboradores: 1. Fernández-Barredo, S. et al. Detection of hepatitis E virus shedding in feces of pigs at different stages of production using reverse transcription-polymerase chain reaction. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, vol. 18, no. 5 (2006), pp. 462-465. 2. Fernández-Barredo, S. et al. Prevalence and genetic characterization of Hepatitis E virus in paired samples of feces and serum from naturally infected pigs. Canadian Journal of Veterinary Research, vol. 71, no. 3 (2007), pp. 236-240.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isosp-
dc.publisherUniversidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Atención Sanitaria, Salud Pública y Sanidad Animal.-
dc.relationEste trabajo ha sido financiado por los proyectos UCH 02/26, UCH 03/15 y UCH 04/8 de la Universidad Cardenal Herrera-CEU, así como por los proyectos de la Escuela Valenciana de Estudios de Salud (053/2005) y la Consellería de Empresa, Universidad y Ciencia de la Generalitat Valenciana (GV05/132).-
dc.relationUCH. Financiación Universidad-
dc.relationUCH. Financiación Autonómica-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es-
dc.subjectCerdos - Enfermedades víricas - España - Comunidad Valenciana-
dc.subjectVirología veterinaria-
dc.subjectHepatitis E - Spain - Valencia (Autonomous Community)-
dc.subjectVeterinary virology-
dc.subjectSwine - Genetics - Spain - Valencia (Autonomous Community)-
dc.subjectCerdos - Cría y explotación - España - Comunidad Valenciana-
dc.subjectSwine - Breeding - Spain - Valencia (Autonomous Community)-
dc.subjectHepatitis E - España - Comunidad Valenciana-
dc.subjectCerdos - Genética - España - Comunidad Valenciana-
dc.subjectSwine - Virus diseases - Spain - Valencia (Autonomous Community)-
dc.titleEstudio epidemiológico y caracterización genética del virus de la hepatitis E-
dc.typeTesis-
dc.relation.projectIDUCH 02/26-
dc.relation.projectIDUCH 03/15-
dc.relation.projectIDUCH 04/8-
dc.relation.projectID053/2005-
dc.relation.projectIDGV05/132-
dc.contributor.directorVega García, Santiago-
dc.contributor.directorPérez Gracia, María Teresa.-
dc.contributor.directorGarcía Muñoz, Ángel-
dc.centroUniversidad Cardenal Herrera-CEU-
Aparece en las colecciones: Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.