Buscar por Autor González González, María Purificación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 1 a 5 de 5
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
1-dic-2019Base de Datos de Composición de Alimentos sin Gluten Certificados (SINGLUTEN-2019)Fajardo Martín, Violeta; González González, María Purificación; Martínez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Achón y Tuñón, María; Úbeda Martín, Natalia; Alonso Aperte, ElenaMaterial docente
Gluten_Gonzalez_et_al_Foods_2022.pdf.jpg24-nov-2022Gluten-Free Product Contribution to Energy and Macronutrient Intakes in Spanish Children and Adolescents with Celiac Disease.Ballestero Fernández, Catalina; Fajardo Martín, Violeta; Achón y Tuñón, María; García-González, Ángela; Alonso Aperte, Elena; Úbeda Martín, Natalia; González González, María PurificaciónArtículo
nutritional_ubeda_et_al_nutrients_2023.pdf.jpg18-may-2023Nutritional Composition of Breakfast in Children and Adolescents with and without Celiac Disease in Spain—Role of Gluten-Free Commercial ProductsÚbeda Martín, Natalia; González González, María Purificación; Achón y Tuñón, María; García González, Ángela; Ballestero Fernández, Catalina; Fajardo Martín, Violeta; Alonso Aperte, ElenaArtículo
Seguimiento_Cabo_USPCEU_Tesis_2021.pdf.jpg25-jun-2021Seguimiento dietético y nutricional en mujeres pacientes con cáncer de mama o colorrectal : influencia en la calidad de vida.Cabo García, LilianaTesis
Updated_Fajardo_et_al_Nutrients_2020.pdf.jpg26-mar-2020Updated Food Composition Database for Cereal-Based Gluten Free Products in Spain: is Reformulation Moving on?.Fajardo Martín, Violeta; Alonso Aperte, Elena; Úbeda Martín, Natalia; González González, María Purificación; Martínez, María; Samaniego Vaesken, María de Lourdes; Achón y Tuñón, MaríaArtículo