Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/8583
Título : Characterization of oropharyngeal trichomonads in wild birds : description of new variants, virulence assays and differential proteomic analysis using clonal cultures
Autor : Martínez Herrero, María del Carmen.
Autor : Garijo Toledo, María Magdalena.
Gómez Muñoz, María Teresa.
Materias: Aves - Aparato digestivo - Enfermedades - Tesis inéditas.Birds - Communicable diseases - Dissertations.Aves - Enfermedades infecciosas - Tesis inéditas.Birds - Digestive organs - Diseases - Dissertations.Aves - Aparato digestivo - Parásitos - Tesis inéditas.Birds - Parasitic diseases - Dissertations.Parasitología veterinaria - Tesis inéditas.Veterinary parasitology - Dissertations.Aves - Enfermedades parasitarias - Tesis inéditas.Birds - Digestive organs - Parasites - Dissertations.Aves - Parásitos - Tesis inéditas.Birds - Parasites - Dissertations.
Fecha de publicación : 23-jun-2017
Editorial : Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2016.
Citación : Martínez Herrero, M. del C. (2016). Characterization of oropharyngeal trichomonads in wild birds : description of new variants, virulence assays and differential proteomic analysis using clonal cultures. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Descripción : Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 23-06-2017.
URI : http://hdl.handle.net/10637/8583
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Aparece en las colecciones: Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.