Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/8383
Título : Transcripción y estudio comparado de la hipografía (1870) de D. Juan Morcillo Olalla
Autor : Jordá Moret, Jaume Vicent.
Autor : Sanz Bou, Rosendo.
Vega García, Santiago.
Marín Orenga, Clara.
Materias: Morcillo Olalla, Juan, 1828-1908. Hipografía - Dissertations.Morcillo Olalla, Juan, 1828-1908. Hipografía - Tesis inéditas.Morcillo Olalla, Juan, 1828-1908 - Biografías - Tesis inéditas.Morcillo Olalla, Juan, 1828-1908 - Biography - Dissertations.Caballos - Razas - Tesis inéditas.Horse Breeds - Dissertations.Veterinarians - Spain - Biography - Dissertations.Veterinary medicine - History - Spain - Dissertations.Veterinarios - España - Biografías - Tesis inéditas.Veterinaria - Historia - España - Tesis inéditas.
Fecha de publicación : 24-jun-2016
Editorial : Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2016.
Citación : Jordá Moret, J.V. (2016). Transcripción y estudio comparado de la hipografía (1870) de D. Juan Morcillo Olalla. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Descripción : Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 24-06-2016.
La obra derivada de esta tesis "Hipografía (1870) de D. Juan Morcillo Olalla : creación de un audiolibro accesible" ha recibido el premio "Juan Morcillo Olalla 2014" del Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Valencia.
URI : http://hdl.handle.net/10637/8383
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Aparece en las colecciones: Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos




Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.