Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/7918

Análisis, evaluación y comparación de los valores espirométricos tras la aplicación de la técnica de estiramiento muscular del diafragma y la técnica de impulso en rotación del nivel cervical de C3-C4


Vista previa

Ver/Abrir:
 Analisis_Rocha_UCHCEU_Tesis_2015.pdf
5,14 MB
Adobe PDF
Título : Análisis, evaluación y comparación de los valores espirométricos tras la aplicación de la técnica de estiramiento muscular del diafragma y la técnica de impulso en rotación del nivel cervical de C3-C4
Autor : Rocha Ortiz, María Isabel.
Materias: Physical theraphy.Spirometry in physical theraphy.Fisioterapia.Respiratory organs - Diseases - Diagnosis.Aparato respiratorio - Enfermedades - Tratamiento.Respiratory organs - Physical theraphy.Aparato respiratorio - Fisioterapia.Espirometría - Aplicación en fisioterapia.Diafragma - Fisioterapia.Diaphragm - Physical theraphy.Aparato respiratorio - Enfermedades - Diagnóstico.Respiratory organs - Diseases - Treatment.
Editorial : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Fisioterapia
Citación : Rocha Ortiz, M. I. (2015). Análisis, evaluación y comparación de los valores espirométricos tras la aplicación de la técnica de estiramiento muscular del diafragma y la técnica de impulso en rotación del nivel cervical de C3-C4. Elche (Alicante) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Fisioterapia.
Descripción : Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Elche), Facultad de Ciencias de la Salud, Departamento de Fisioterapia, leída el 30-10-2015.
Director(es): Pérez Gracia, María Teresa.
URI : http://hdl.handle.net/10637/7918
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Fecha de publicación : 30-oct-2015
Centro : Universidad Cardenal Herrera-CEU
Aparece en las colecciones: Dpto. Enfermería y Fisioterapia





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.