Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10637/15472
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.other | UCH. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos | - |
dc.creator | Alarcón Elbal, Pedro María | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-13T12:49:17Z | - |
dc.date.available | 2024-02-13T12:49:17Z | - |
dc.date.issued | 2023-06 | - |
dc.identifier.citation | Alarcón Elbal, P.M. (2023). El papel de los artrópodos como hospedadores intermediarios de helmintos de importancia médica y veterinaria. Parte III: Quelicerados y miriápodos. Mundo Artrópodo: revista de entomología y aracnología ibérica, n. 15 (Verano), pp. 36-41. | es_ES |
dc.identifier.issn | 2530-9404 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10637/15472 | - |
dc.description | Este recurso está disponible en acceso abierto con la autorización de la revista o editorial. | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Mundo Artrópodo (AMA) | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | - |
dc.subject | Helmintología veterinaria | es_ES |
dc.subject | Veterinary helminthology | es_ES |
dc.subject | Helmintos | es_ES |
dc.subject | Helminths | es_ES |
dc.subject | Parásitos | es_ES |
dc.subject | Parasites | es_ES |
dc.subject | Parasitología veterinaria | es_ES |
dc.subject | Veterinary parasitology | es_ES |
dc.subject | Helmintiasis | es_ES |
dc.subject | Helminthiasis | es_ES |
dc.subject | Animales vectores | es_ES |
dc.subject | Animals as carriers of disease | es_ES |
dc.subject | Miriápodos | es_ES |
dc.subject | Myriapoda | es_ES |
dc.title | El papel de los artrópodos como hospedadores intermediarios de helmintos de importancia médica y veterinaria. Parte III: Quelicerados y miriápodos | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.centro | Universidad Cardenal Herrera-CEU | - |
Appears in Collections: | Dpto. Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.