Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/14659

Diseño de plan de empresa de productos alimenticios : propuesta de productos alimenticios artesanales


Vista previa

Ver/Abrir:
 Diseño_Arias_2023.pdf
1,43 MB
Adobe PDF
Título : Diseño de plan de empresa de productos alimenticios : propuesta de productos alimenticios artesanales
Autor : Arias Gónzalez, Claudia
Materias: Planificación estratégica.Economía social.Desarrollo sostenible.Alimentos naturales.Panamá.
Resumen : El objetivo principal de este proyecto se centra en el diseño de un plan de empresa de productos artesanales que incluye barras energéticas, galletas y otros. Estos son naturales con presentación ecológica y materia prima de proveedores locales con la intención de ayudar y fortalecer su economía y existencia en el mercado de producción agrícola de manera sostenible. Las economías globales se están viendo afectadas y Panamá no es la excepción. Por eso, es importante apoyar a las regiones productivas de alimentación. Los productos que se ofrecen en esta empresa promueven beneficios económicos y sociales para las comunidades. La estrategia de mercado estará enfocada en trabajar en conjunto con otras entidades destacando la cooperación como valor y brindando programas educativos, de nutrición y alimentación.

This project core target is focused on the design of a handmade products enterprise plan that includes energy bars, cookies and others. These are natural with an ecologic presentation and raw material from local suppliers with the intention of helping and strengthening its economy and existence at the agriculture production market in a sustainable way. Global economies are being affected and Panama is not the exception. For that reason, it is important to support food producing regions. The products offered by this company promote economic and social benefits for the communities. The market strategy will be focus on working together with other entities standings out cooperation as value and providing educational, nutrition and feeding programs.
Director(es): Ortuño Cámara, José Luis
URI : http://hdl.handle.net/10637/14659
Fecha de publicación : 26-oct-2023
Centro : Universitat Abat Oliba CEU
Aparece en las colecciones: TFM





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.