Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10637/11798

Els reptes de la investigació en comunicació i salut : [recensió del llibre] "¿Por qué la comunicación en salud es tan importante?"


Vista previa

Ver/Abrir:
 Reptes_Solves_METODE_2019.pdf
133,14 kB
Adobe PDF
Título : Els reptes de la investigació en comunicació i salut : [recensió del llibre] "¿Por qué la comunicación en salud es tan importante?"
Otros títulos: ¿Por qué la comunicación en salud es importante? : avances e investigación
Autor : Solves Almela, Josep Antoni.
Materias: Educación sanitaria.Health education.Health promotion.Promoción de la salud.
Editorial : Universitat de València.
Citación : Solves Almela, J.A. (2019). Els reptes de la investigació en comunicació i salut : [recensió del llibre] "¿Por qué la comunicación en salud es tan importante?". Mètode: revista de difusión de la investigación, vol. 4, n. 103 (dic.), p. 95.
Descripción : El libro "¿Por qué la comunicación en salud es importante? : avances e investigación" de Daniel Catalán, Carmen Peñafiel y José Luis Terrón (coords.) ha sido editado por la editorial de Aranzadi Thomson Reuters en el año 2019 y está compuesto de 416 páginas. ISBN 978-84-1309-443-4.
Esta recensión se encuentra disponible en la siguiente URL: https://metode.cat/revistes-metode/llibres-revistes/por-que-la-comunicacion-en-salud-es-importante-de-daniel-catalan-carmen-penafiel-i-jose-luis-terron-coords.html
Este número lleva por título "Escenaris evolutius per a desxifrar la biodiversitat", el cual se encuentra dentro del volumen "Formes infinites".
URI : http://hdl.handle.net/10637/11798
Derechos: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
ISSN : 1133-3987
Fecha de publicación : 1-dic-2019
Centro : Universidad Cardenal Herrera-CEU
Aparece en las colecciones: Dpto. Comunicación e Información Periodística





Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.