Buscar

Comenzar nueva busqueda

Resultados 5031-5040 de 7232.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
Nueva_Peset_UCHCEU_Tesis_2016.pdf.jpg20-ene-2017Nueva interpretación del valor diagnóstico y pronóstico de la prueba de mesa basculante en la evaluación del síncopePeset Cubero, Ana MaríaTesis
Impacto_Moreno_UCHCEU_Tesis_2020.pdf.jpg31-mar-2020Impacto de la estandarización de los cuidados perioperatorios del paciente pediátrico afecto de Hidrocefalia y-o Mielomeningocele en el Mnazi Mmoja Surgical NED Institute de Zanzíbar (Tanzania)Moreno Oliveras, LuisTesis
Infeccion_Chisbert_UCHCEU_Tesis_2018_Índice, introducción y resumen.pdf.jpg24-may-2019Infección del sitio quirúrgico en cirugía craneal y raquimedular : estudio comparativo de los factores de riesgoChisbert Genovés, María PilarTesis
In_Piquer_AS_2020.pdf.jpg18-nov-2020In vitro bonding performance of modern self-adhesive resin cements and conventional resin-modified glass ionomer cements to prosthetic substratesPiquer Mañó, Encarna; Marco Algarra, Rafael; Fawzy, Amr; Branco Leitune, Vicente Castelo; Collares, Fabrício M.; Feitosa, Victor Pinheiro; Sauro, Salvatore.Artículo
Partially_Ferrer_ANIMAL_2020.pdf.jpg21-feb-2020Partially defatted olive cake in finishing pig diets : implications on performance, faecal microbiota, carcass quality, slurry composition and gas emissionFerrer Riera, Pablo; Calvet Sanz, Salvador; García Rebollar, Paloma; Blas Beorlegui, Carlos de; Jiménez Belenguer, Ana Isabel; Hernández Pérez, María del Pilar; Piquer Querol, OlgaArtículo
Impact_Ferrer_ANIMAL_2022.pdf.jpg20-nov-2022The impact of replacing barley by dehydrated orange pulp in finishing pig diets on performance, carcass quality, and gaseous emissions from slurryFerrer, P.; Calvet Sanz, Salvador; García Rebollar, Paloma; Jiménez Belenguer, Ana Isabel; Hernández, P.; Piquer Querol, Olga; Cerisuelo García, AlbaArtículo
Effects_Ferrer_ANIMALS_2021.pdf.jpg3-feb-2021Effects of orange pulp conservation methods (Dehydrated or Ensiled Sun-Dried) on the nutritional value for finishing pigs and implications on potential gaseous emissions from slurryFerrer Riera, Pablo; García Rebollar, Paloma; Calvet Sanz, Salvador; Blas, Carlos de; Piquer Querol, Olga; Rodríguez, Carlos A.; Cerisuelo García, AlbaArtículo
Degree_Palomar_ANIMALS_2020.pdf.jpg19-dic-2020Degree of saturation and free fatty acid content of fats determine dietary preferences in laying hensPalomar Lloris, María; Soler Sanchis, María Dolores; Roura Escapa, Eugeni; Sala Pallarés, Roser; Piquer Querol, Olga; Garcés Narro, CarlosArtículo
Optimizacion_Martinez_INRED_2020.pdf.jpg16-jul-2020Optimización y mejora del aprendizaje mediante la utilización de la realidad virtual en las prácticas de grados y ciclos formativosMartínez Cuello, Ana; Serra Soriano, Bartolomé; Piquer Mañó, Encarna; García Romero, Pilar; Ribes Vallés, Cristina; Lloria Benet, María InmaculadaComunicación
Empleo_Pinazo_2007.pdf.jpg2007Empleo público para una nueva administración públicaPinazo Hernandis, JavierLibro