Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana

dc.centroUniversidad Cardenal Herrera-CEU
dc.contributorVega García, Santiago
dc.contributorMarín Orenga, Clara
dc.contributor.authorChinillach Andreu, María Carmenes
dc.contributor.otherUCH. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.contributor.otherUCH. Tesis. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
dc.date2017es
dc.date.accessioned2017-07-11T04:01:20Z
dc.date.available2017-07-11T04:01:20Z
dc.date.issued2017-06-26
dc.descriptionTesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 26-06-2017.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.identifier.citationChinillach Andreu, M.C. (2017). Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10637/8579
dc.language.isospes
dc.publisherUniversidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentoses
dc.rightsopen access
dc.rights.cchttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subjectPork - Quality control.es
dc.subjectVibriosis - España - Valencia (Autonomous Community).es
dc.subjectSwine - Quality control.es
dc.subjectGram-Negative Bacteria - Spain - Valencia (Autonomous Community).es
dc.subjectFood poisoning.es
dc.subjectCarne de cerdo - Control de calidad.es
dc.subjectVibriosis - Spain - Valencia (Autonomous Community).es
dc.subjectFood industry and trade - Quality control.es
dc.subjectBacterias Gram-Negativas - España - Comunidad Valenciana.es
dc.subjectSalmonelosis - España - Comunidad Valenciana.es
dc.subjectZoonosis.es
dc.subjectFood - Quality control.es
dc.subjectCerdos - Control de calidad.es
dc.subjectMataderos - España - Comunidad Valenciana.es
dc.subjectAlimentos - Control de calidad.es
dc.subjectAlimentos - Medidas de seguridad.es
dc.subjectIntoxicación por alimentos.es
dc.subjectSalmonellosis - Spain - Valencia (Autonomous Community).es
dc.subjectSlaughtering and slaughter - Houses - Spain - Valencia (Autonomous Community).es
dc.subjectFood - Security.es
dc.subjectIndustria alimentaria - Control de calidad.es
dc.subjectZoonoses.es
dc.titlePrevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valencianaes
dc.typeTesises
dspace.entity.typePublicationes
europeana.dataProviderUNIVERSIDAD SAN PABLO CEU
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/10637/8579
europeana.objecthttp://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/636201/thumb_europeana/636201.jpg
europeana.providerHispana
europeana.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
europeana.typeTEXT
relation.isContributorOfPublication7d0f4836-9498-47d6-a83d-e9b0d58fc395
relation.isContributorOfPublication71127598-1cf4-4392-a02a-4bf3783b4d33
relation.isContributorOfPublication.latestForDiscovery7d0f4836-9498-47d6-a83d-e9b0d58fc395

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Thumbnail Image
Name:
Prevalencia_Chinillach_UCHCEU_Tesis_2017.pdf
Size:
2.91 MB
Format:
Adobe Portable Document Format