Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana
dc.centro | Universidad Cardenal Herrera-CEU | |
dc.contributor | Vega García, Santiago | |
dc.contributor | Marín Orenga, Clara | |
dc.contributor.author | Chinillach Andreu, María Carmen | es |
dc.contributor.other | UCH. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos | |
dc.contributor.other | UCH. Tesis. Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos | |
dc.date | 2017 | es |
dc.date.accessioned | 2017-07-11T04:01:20Z | |
dc.date.available | 2017-07-11T04:01:20Z | |
dc.date.issued | 2017-06-26 | |
dc.description | Tesis - Universidad CEU Cardenal Herrera (Valencia), Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, leída el 26-06-2017. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.identifier.citation | Chinillach Andreu, M.C. (2017). Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana. Alfara del Patriarca (Valencia) : Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10637/8579 | |
dc.language.iso | sp | es |
dc.publisher | Universidad CEU Cardenal Herrera, Facultad de Veterinaria, Departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es |
dc.rights | open access | |
dc.rights.cc | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.subject | Pork - Quality control. | es |
dc.subject | Vibriosis - España - Valencia (Autonomous Community). | es |
dc.subject | Swine - Quality control. | es |
dc.subject | Gram-Negative Bacteria - Spain - Valencia (Autonomous Community). | es |
dc.subject | Food poisoning. | es |
dc.subject | Carne de cerdo - Control de calidad. | es |
dc.subject | Vibriosis - Spain - Valencia (Autonomous Community). | es |
dc.subject | Food industry and trade - Quality control. | es |
dc.subject | Bacterias Gram-Negativas - España - Comunidad Valenciana. | es |
dc.subject | Salmonelosis - España - Comunidad Valenciana. | es |
dc.subject | Zoonosis. | es |
dc.subject | Food - Quality control. | es |
dc.subject | Cerdos - Control de calidad. | es |
dc.subject | Mataderos - España - Comunidad Valenciana. | es |
dc.subject | Alimentos - Control de calidad. | es |
dc.subject | Alimentos - Medidas de seguridad. | es |
dc.subject | Intoxicación por alimentos. | es |
dc.subject | Salmonellosis - Spain - Valencia (Autonomous Community). | es |
dc.subject | Slaughtering and slaughter - Houses - Spain - Valencia (Autonomous Community). | es |
dc.subject | Food - Security. | es |
dc.subject | Industria alimentaria - Control de calidad. | es |
dc.subject | Zoonoses. | es |
dc.title | Prevalencia de "Salmonella" spp. y "Campylobacter" spp. a lo largo de la cadena de sacrificio de porcino en mataderos de la Comunidad Valenciana | es |
dc.type | Tesis | es |
dspace.entity.type | Publication | es |
europeana.dataProvider | UNIVERSIDAD SAN PABLO CEU | |
europeana.isShownAt | http://hdl.handle.net/10637/8579 | |
europeana.object | http://repositorioinstitucional.ceu.es/visor/libros/636201/thumb_europeana/636201.jpg | |
europeana.provider | Hispana | |
europeana.rights | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | |
europeana.type | TEXT | |
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- Prevalencia_Chinillach_UCHCEU_Tesis_2017.pdf
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